segunda-feira, 6 de outubro de 2014

MACARRÃO AO CREME DE LEITE FÁCIL

  Macarrão ao Creme de Leite
ingredientes:

500 gramas de macarrão em tubinho pequenos
2 latras de creme de leite
300 gramas de mussarela ou queijo prato
300 gramas de presunto
300 gramas de carne moída ou salsicha
1 tablete de caldo knorr sabor costela
1 caixa de pomarola
sal, alho e cebola para temperar a carne moída

Preparo:

Prepare a carne moída ou a salsicha já picadinha e forre  ela numa forma seja de vidro ou alumínio onde colocará o macarrão.
Cozinhe o macarrão até ficar aldente.  Coloque na forma onde já está a carne moída.
Coloque agora o creme de leite numa panela em fogo médio e coloque o tablete de caldo knorr e mexa até disolver.
Quando ele estiver disolvido, acrescente o presunto picadinho todo e vá colocando aos poucos as fatias da mussarela e não pare de mexer até colocar toda a mussarela, levante a colher e veja se está cremoso.  Ok! Então agora desligue o fogo e jogue este preparo todos em cima do macarrão sem deixar esfriar.  Mexa com a colher ou garfo para entrar bem o molho dentro do macarrão, se preferir polvilhe com queijo ralado.  E pronto pode servir.  Fica uma delicia.

BOLINHOS DE SOBRA DE ARROZ FÁCIL

Ingredientes:
Misture:
2 xícaras de arroz já cozido ou sobra do almoço ou da janta.
2 colheres de farinha de trigo para dar a liga
2 ovos inteiros
1 colher de chá de fermento em pó
alho, salsa, cebola, tomates, uma pitada de sal e pimenta do reino.

Preparo:
misture tudo, faça os bolinhos com a mão, para não grudar na mão unte elas com azeite
Frite em óleo já quente. E depois e só ATACAR! Fica um delicia!

PIZZA FEITA NO LIQUIDIFOCADOR FÁCIL

Ingredientes:
Bata no liquidificador
1/2 copo de óleo de soja ou girassol
10 colheres de sopa de farinha de trigo ou mais
1 copo e meio de leite
1 ovo inteiro (sem a casca claro!)
1 colher de sopa de fermento, e sal a gosto.

Preparo:
Bata todo ingrediente no liquidificador até formar uma massa pastosa.
Despeje numa forma untada só com óleo e coloque no forno já pré aquecido.
Deixe por 15 minutos, retire e coloque o molho que você quiser, já preparado sobre a massa.  deixe por mais 15 a vinte minutos e pronto. é só mandar brasa.